Как сделать домашний сыр, новая рубрика
Признавайся, всё еще покупаешь плавленый сыр в магазине? Сегодня всё изменится! Продукт, рецептом которого мы радостно делимся сегодня, точь-в-точь магазинный «Янтарь», только в разы вкуснее и полезнее. Угости свою семью полезным плавленым сырком со свежей ароматной зеленью, приготовленным за считаные минуты!
Не забудь поделиться своими секретами приготовления домашнего плавленого сыра в комментариях. Приятного аппетита!
© DepositPhotos
Домашний плавленный сыр можно хранить в холодильнике от 5 до 7 дней. Это очень удобно, ведь можно заготавливать домашнее лакомство впрок, чтобы быть во всеоружии, если нежданно нагрянут гости.© DepositPhotosКстати, в такой сыр во время нагревания можно добавлять и другие наполнители, к примеру, измельченную ветчину или салями, грибы или пряности. Подсмотри в магазине, какими ингредиентами наполняют свои сырки производители и приготовь полезный аналог в домашних условиях.© DepositPhotos
Без сомнений, сливочный плавленый сыр, приготовленный собственноручно, получается куда вкуснее своего магазинного подобия, но главное — далеко не каждый производитель может похвастаться столь высоким качеством ингредиентов: никаких тебе добавок, усилителей вкуса и ароматизаторов — только натуральные составляющие.
Простой рецепт домашнего плавленого сыра от редакции «Так Просто!» полюбится всем и сразу: во-первых, на всё про всё — каких-то 15 минут, во-вторых, сыр получается очень вкусный, питательный, в меру густой, словом, такой, что захочется готовить его снова и снова. Но главный плюс — стопроцентная гарантия натуральности и безвредности аппетитного сливочного продукта, приготовленного в домашних условиях!
Можешь быть уверенной в полезности и питательности домашнего сырка на все 100 %, а рецепт самого вкусного и нежного мы бережно подготовили и проверили — готовь и наслаждайся!
Приготовление
Источник: http://nagoz.ru