Салат из свежей моркови, самое читаемое
Все мы время от времени поддаемся своим слабостям, а одна из наших главных слабостей — вкусная еда. На всяких праздниках и больших застольях часто мы даем себе волю и наслаждаемся всеми предложенными закусками. Естественно, желудок редко радуется такому разнообразию и на следующий день требует чего-то легкого и свежего.
А еще ранее мы делились с тобой парой легких салатов для ужина, которые помогут насытиться, но не переесть.
Я уже говорила, что предпочитаю тыквенные семечки. И не только потому, что они вкуснее, но и из-за их необычайной пользы. Недавно мы рассказывали, почему нужно каждый день употреблять тыквенные семечки.
Понравился рецепт? Делись с друзьями!
Приготовление
© DepositPhotos
Именно для таких ситуаций у «Так Просто!» есть один рецептик самого легкого салата.
© DepositPhotosЗатем очисти апельсин и нарежь его небольшими кубиками. Смешай морковь и нарезанный апельсин.
© DepositPhotosТеперь добавь семечки. Спросишь какие? Тут всё зависит от предпочтений. Можно взять тыквенные семечки или кунжут. А еще можно сделать смесь. Я предпочитаю тыквенные, ведь у них специфичный вкус.
© DepositPhotosДобавь семечки и перемешай все ингредиенты. Теперь посоли, поперчи и заправь салат оливковым маслом. Можно подавать к столу!
© DepositPhotos
Вот твой полезный и легкий салат готов. Чтобы сделать салат более пикантным, можно добавить немного бальзамического уксуса или соевого соуса. Салат очень легкий и отлично помогает разгрузить желудок. Сохрани рецептик, пригодится.
Источник: http://nagoz.ru